добровольцы

Влад Калашов
Ко всем бойцам русскоязычным,
от тех, кто Пушкина читал...
война становится привычной,
мрак катастрофы уж настал.
Умылся кровью Юго-Запад,
не мы придём, кто будет завтра?
Ведь братья гибнут, дети их,
ручей речей почти затих!
Не стоит армию тревожить,
в моей стране полнО бойцов,
и седовласых, и юнцов,
пусть добровольцы мощь умножат.
Республикам должны помочь,
жить под обстрелами невмочь.

Испанию давайте вспомним,
хоть Гитлер был уже силён,
по всей Европе колокольни
звонили к бою, без знамён.
Без знаков доблести, отличий,
без соблюдения приличий,
в войне гражданской правил нет,
Одесса в мае - её след...
Нам Порошенко не поможет,
он диабетик, гнилой весь,
собьют бойцов колонны спесь
с него и хунты, ждать негоже.
Вводить войска не будем мы,
есть много средств против чумы.

      06.06.2014г.