Historia de un Amor

Виктория Виртанен
До чего мне понравилась песня "Historia de un Amor"! Вчера целый день её напевала, а к вечеру родился русский текст. Это не перевод песни, а чисто авторское восприятие музыки. Слушайте и пойте вместе с Луисом Мигелем... Есть видео запись...

Мы с тобою повстречались в суете…
Как я смог тогда узнать тебя в толпе?!
Только взгляд - одно мгновенье,
Как магнита притяженье, -
Всё решил в моей судьбе.

Наша встреча предначертана судьбой,
Только мы тогда не знали день и час…
Двух сердец одно биенье -
Словно душ прикосновенье-
Навсегда связало нас.

Я не знал, что есть любовь на Земле
До тебя…
Эту песню я пою,
Бесконечно любя!
Пусть несётся голос мой
За тобою в край любой,
И расскажет, не тая,
Как сильна любовь моя!

Ну, а если ты разлюбишь, то тогда
Моё сердце не захочет больше петь,
А душа моя, как птица,
Будет над тобой кружиться,
Но не сможет улететь…

Я не знал, что есть любовь на Земле
До тебя…
Эту песню я пою,
Бесконечно любя!
Пусть несётся голос мой
За тобою в край любой,
И расскажет, не тая,
Как сильна любовь моя!

Если дождик грустно плачет
За окном,
Это значит, я скучаю о тебе,
О тебе одной мечтаю,
Я люблю тебя,
Я знаю –
Ты одна в моей судьбе…

23.1.2010 Коувола \ Финляндия