ЭмоциЯ

Елена Барабанова 1
Передёргивая мысленно тяжелый день, пытаясь справиться с всё более нарастающим негативом иду по тёмному убитому тротуару, время от времени застревая шпильками в трещинах асфальта. Разлитые дождём лужи создают дискомфорт и брезгливость. Порывом жгучего ветра срывает зонты, где брызгая слюной прохожий громко излагает свою нецензурную речь, а пролетевший мимо автомобиль щедро награждает меня забрызганным пальто.

— О Боже.... СТОП ! — сказала я себе, — где твой положительный настрой??

Остановившись, глядя в холодное, серое небо, вдохнула в себя осенний пропахший листьями воздух.. какоой аромат..

И вдруг, из-за угла цветочного ларька выскочил паренёк, с сияющей белозубой улыбкой, переполненный радостными эмоциями, он протянул мне огромную розу.
Хм..Неожиданно и пусть он немного не в моём вкусе, но ммммммм... чёрт возьми, как приятно. 

Что хочу сказать: 
— Мужчины, чаще радуйте женщин и погода в наших сердцах всегда будет прекрасной!


15.10.08
из серии Миниатюры, Цитаты
#мысливслухлена