Сколько в жизни любить осталось

Владимир Камшилов
(стихи для плэйкаста) -
Сколько жизни осталось той?
Сколько в жизни любить осталось?
Без любви прожить и не с той…
Неужели мне ты повстречалась…

Неужели любовь пришла…
Не могу я себе поверить…
Настоящая… Ты, пришла…
Могу сердце своё доверить…

Я прошу тебя, мне поверь…
Я себя уважать не стану…
Коль обижу тебя теперь,
То потом меня жизнь достанет…

С плохих яблок не будет сок…
Ведь с обманом мне жизнь не мила…
Я готов целовать песок…
По которому, ты, ходила…