Воспоминание

Кэлли Рэйн
<<Убьешь меня? раскинув руки, поддамся молниям  и току.
Зачем я подошла к окну, в дожде я вижу лишь тоску
Печаль меня не покидала, но вот ударило меня,
Лишь облегчу свои страдания, пред этим, подумала я.
И ведь хотела отойти, но не успела, ты прости.
А сердце взорвалось.. увы.
Душа покинула и тело, а памяти остался след.
Теперь уже, я не увижу, как утром всходит к нам рассвет..>>
Оно подходит ко мне тихо, спросив одно, за столько лет:
"Зачем же ты помнишь того, чего нет?"
И что же мне завтра расскажет рассвет..
"Зачем вспоминаешь холодные слезы?
Дождь плакал вместе с тобой так давно,
Все изменилось и все решено."
Ведь я не забуду.. совсем не забуду.
Гром, молнии.. и слез больше нет..
Печальные ноты в моей голове,
И нервами мысли по тонкой струне.
"Ведь ты не поймешь меня, а это просто.."
"Ладно, может не пойму.. "
Тебя сейчас я перебью.
"Я этого не объясню. Уйди, оставь меня, совсем."
И погружаюсь снова в тлен.
Съедает река безысходности снова.
Пусть выльется в музыку все мое горе,
Ведь я не умру, ракрошив это в море.
В море сознанья, непамятных дней.
Среди этой толпы, заблудших людей..