Воспоминание 2

Кэлли Рэйн
Сентябрь.. Ночь..Слишком холодно.. Пронизывающий насквозь ледяной ветер бьёт в мокрое от слёз лицо. Холодно настолько, что больно дышать. Каждый мой шаг резко отдается в висках. Жуткую тишину нарушает только завывающий ветер. И вспоминается то утро, когда все погрузилось в этот мрак.. душа почернела, а руки окоченели.


Июнь, но холодное утро.
Я иду, на улицах пусто.
Время сейчас пять утра.
Мне не спится. Уйду со двора..
Я иду вникуда.
Отгородясь от всех, где нет этой печали,
Где беззаботный смех.
Но пустота кругом, и темнота сжирает.
И в омут этот мой, меня же забирает.
Мне трудно под водой.. не слышу голос твой.
Дышать я не могу. Пусть так, я утону.
Но вот я просыпаюсь, о боже, это сон.
Вода не исчезает, ведь.. это только сон..
И как же ошибаясь, вот снова я тону.
Сомнения убивают, и я так не могу
Терять себя не трудно, трудней потом найти..
Пускай же знает каждый : "мне не свернуть с пути.."