дяде как брату

Виталий Конкин
Вас зовут одинаково с сыном,
Но считаю тебя я братом!
Жизнь злодейка у нас сложилась,
Просто хочется ругаться матом.

Но ты вспомни, как в детстве было,
Морской бой и разбитую люстру,
Мы играли, носились вместе,
И не надо нам было другого!

Пусть нас дома всегда было много,
Но другого и не хотелось,
Как семья были крепкой, дружной!
А теперь всё куда то делось?!

Мы по прежнему брат за брата,
Но ушли наши папы в забвенье!
И когда вспоминаю то время,
Поднимается настроенье!

Жаль что прошлое не обратимо,
И живём мы теперь настоящим,
Я люблю тебя дядька Дима,
И с тобой мы всю жизнь протащим!

Протулим себе путь дорожку,
В мир мечты,что всем так хотелось,
Пусть прошло наше мирное детство,
Но душа ни куда не делась!