одиноко

Стаська Кичик
одиноко. до крика, до жути, до боли!
гложут глыбы тоски нестерпимо...
подсознательное чувство тревоги,
отсутствие любви внутри.
пустота серых дней,белых окон,
тишина средь людской молвы,
сто дорог, изведанных мною,
нет нигде родной теплоты.
силы есть, но они на исходе,
каждый день - борьба самой с собой,
мечусь, словно рыба в море,
не найдя нигде свой прибой,
дни, месяца и годы,
летят мимо, будто не мои...
а как раньше хотелось мне свободы,
еще знать бы теперь куда идти..