Выросший и повзрослевший, каждый...

Мари Эм 83
Выросший и повзрослевший,каждый
Выберет,откуда "прыгнуть" в мир;
Словно с высоты многоэтажной,
С неприступной,каменной скалы..


С высоты свободного паденья
В неизвестность совершишь прыжок..
Что там ждет?какое приземленье?
Выдержит ли болевой порог?

Сколько биться о скалы рельефы,
Выбивая слезы на глазах?
Сколько раз смешливо крикнет эхо
Боль твою на разных голосах?

Что внизу:восторг или мученье;
Тьма в конце туннеля или свет?
Быстрых вод счастливое теченье,
Иль на камнях лишь кровавый след?...