Циник

Хартиган
А мне до дна осталась самая малость
Я тебе не нравлюсь, всегда пожалуйста
Я вызываю жалость, на жизнь я жалуюсь
Но зажигалка всегда в правой в руке  зажатая


Совесть то моя чиста, не опорочен нравами других
А что у остальных, нет не веры не надежды не любви
И как мне жить, в этом мире, где бабло дороже жизни
Пускай я циник, и во мне не  видно оптимизма
А от реальности тошнит как от просроченого пива
Не найти мораль, мораль пропала без вести


Плюнь мне в лицо за правду я скажу что так и надо
Правда в том что сила в правде
Что написано пером, пойдет под бит в ваш разум
А я кровью написал, чтобы пошло в ваши сердца


Я вроде должен зацепить тебя, чтобы тебе понравиться
А я просто душу отдаю, чтобы других порадовать
Я обычный клоун, с макияжем на лице
Но под моей гримасой скрыта злоба на людей


И я жалею об одном, о том что я не сделал
А черное когда то станет белым