Любовь и лето

Леонид Ледяной
Пускай слова все сказаны про это,
Но мы их повторяем вновь и вновь.
И кажется, за облаками притаилось лето,
А в синем небе спряталась любовь.

Они приходят вместе, и любовь, и лето.
Им все равно, какое время года на Земле.
Они приносят вдохновенье  для поэта,
Они весну несут кому-то в феврале.

Пусть каждый ждет свою любовь и лето.
Они придут в свой срок, только дождись.
Но почему закон такой придуман где-то,
Что этот срок длинней, чем наша жизнь?