Жизнь-Характер-И-Мозги

Оргазм Философа
На Жизнь Не Стоит Обижаться -
Она Всегда Права,
Всему Виною Твой Характер -
Твоя В Ответе Голова...
Ты Свой Характер Контролируй -
Язык - Где Надо - Прикуси,
Холодной Думай Головою -
А Именно - Включай Мозги...