В парке...

Любовь Самойленко
Люблю  я  парк  Новомосковский.
Его  берёзы  и  ольху.
И  запах  лиственницы  –  стойкий,
И  елей  колкую  доху.

Здесь  Дона – батюшки  начало.
Здесь  голубее  небеса…
Здесь  Музу-счастье  повстречала.
Здесь  строк  рождённых  голоса. 

А  ночи  здесь!  Их  не  опишешь!
В  многоголосье  соловьи…
Ты  приезжай!  И  ты  услышишь:
Слова  здесь  только  о  любви!