Никогда не сдаваться

Александр Антипин-Северный
Никогда не сдаваться
Идти до конца,
Идти, не бояться
Быть верным всегда!
Никогда не сдаваться
Забыть слово "нет",
В любых ситуациях
Всегда верить в успех!
Никогда не сдаваться
Ведь смелым везет,
До последнего драться
И победа прейдет!
Никогда не сдаваться
Если выхода нет,
Надо снова пытаться
Искать выход наверх!
Никогда не сдаваться,
Вот девиз: "До конца!"
До последнего драться
И поверить в себя!!!