Кинозагадка

Андрей Владимирович Медведев
Ответ, уверен, дашь ты скорый…
(Забудь про логику и код.)
Затрагивает фильм, который
Мы дружно смотрим каждый год,

Когда напитков крепких литры
Рекою льются и не все
Читать способны фильма титры.
А в них ответ во всей красе.

Твоя разгадка будет краткой.
На кадр известного кино
Взгляни… Рифмуется с отгадкой.
Чего там нет, что быть должно?


Июнь 2014