Грустно...

Olga Grey
Грустно.  Рисуется образ
Коротколапой собаки
С выпуклыми глазами.
Жидкая шерсть
Неопределенного цвета
В тополиных почках.
До неузнавания
Униженная хищность клыков,
Длинный язык
Уязвимый и розовый.
Жарко.  В тени
Промышленного здания.
Такая вот грусть
Улеглась мне под ребрами
И смотрит,
Смотрит глазами карими.