Простой вопрос

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)

Простой вопрос


Друзья мои! Всё в мире просто.
К чему лукавить и хитрить,
Когда из всех больных вопросов
Осталось разрешить два-три,
Но на которые ответы
Другим не пожелаю знать.
Живите, радуйтесь, что где-то
Есть тот, кто может рассказать
Про то, что было, то, что будет,
И даже только что могло.
Наш путь земной тернист и труден,
И крыт порой бывает мглой.
Зачем еще и путь познанья,
Сто крат темней и тяжелей,
Без утешения, признанья.
Живи и больше не жалей,
Что до конца знать невозможно
Простых законов бытия.
И это, может, самый сложный
Из тех, что не постиг и я.


08.06.2014 16:03