Соблазн

Анна Будзько
 До стипендии ещё далеко,
 Шоколада так хочу, невтерпёж!
 Хоть рискованно, но мне не слабо,
 Применю свою сноровку я, всёж.

 Я припомню, как влезала в окно,
 Когда начался в общаге отбой.
 Поздней ночью...это так не смешно,
 Добираться водосточной трубой.

 По канату надо быть начеку,
 Но соблазн, видно, стоит того.
 С ALPEN GOLDом мы попьём кофейку,
 Если только доползу до него.


                08.06.2014

фото из интернета                http://www.stihi.ru/2014/06/06/7742