Хороню весну

Татьяна Фурсова -Павловец
        "А знаешь, вереница жизни лет
         Закончится когда-то, в одночасье...
         Но жив пока - я помню, словно счастье,
         Твой грустный взгляд... и тихий шёпот "Нет"..."
              Гоша Ушаков, стих."Грустное..."
              http://www.stihi.ru/2014/06/02/9628

                *   *   *

Взошла на небе новая звезда,
До нас домчал её прекрасный свет.
Я, как всегда, тебе сказала: "Нет!",
А сердце восклицало: "Да! Да! Да!"

Луны могильный холод захлестнул,
Присыпав боль серебряной трухой.
Ведь ты сейчас целуешься с другой,
А я одна и... хороню весну...

Но в этом ведь никто не виноват.
Я не смогла твою семью разбить,
И нити все клубком оборвала.
Невидимой одна осталась нить -

Ведь я тебя не в силах разлюбить...