И снова день пришёл в мой дом...

Ольга Брускова-Ромашова
И снова день пришёл в мой дом,
На небе солнце ярко светит.
Но нет тебя рядом со мной,
И на душе холодный ветер.

Зачем всё было и прошло?
Зачем тебя со мною нету?
Я сяду ночью у окна
И просижу так до рассвета.

Закроюсь в комнате одна,
Найду я старую кассету,
Магнитофон включу сама,
И в памяти всплывёт то лето…

Красивый нежный голос твой
Мой разум помутит, и тело подчинится…
И я себя начну ласкать сама,
А образ твой во сне мне будет сниться…

И пусть во сне твои глаза
Я обязательно увижу!
И пусть смогу без страха в них смотреть,
Иначе я себя возненавижу…

09.09.1995 г.