Я тебя выдумала

Дэлириум
Ты моё шестое чувство,
Десятый океан,
Непризнанный гений искусства,
Моя скорость, где всё по нулям.
Забытый континент,
Холодный экватор,
Возможно тебя совсем нет.
А сколько иллюзий,
Попыток преодолеть невозможное?
Ты мой придуманный бред.

А как оказалось я люблю сложности,
Видеть везде противоположности,
Пренебрегая осторожности,
Пытаться достать до невозможности.