Свободный выбор

Иван Байдин
Твой взгляд пронзителен,
Измучен:
Тоска и неземная боль.
Нет силы
Помечтать о лучшем,
И верить
В сказанное мной.

Давно
Отвергнуты мотивы,
Мотивировки, интерес...
Единственный
Остался стимул -
Свободный выбор
Злачных мест.

2001-2014