Приручила на расстоянии

Светланович Федосеев
Приручила на расстоянии,
породнилась навек со мной.
Так нуждаюсь в твоём внимании,
но довольствуюсь тишиной.
Ошалев от порыва смелости,
чтоб найдя, не утратить вновь, -
я теперь на пороге зрелости
на коленях стоять готов.

23:15   11.4.14