Про бла - бла - бла

Галина Агапова 2
Не надо азбуку марать
И пачкать буквы алфавита.
Людьми придумано корыто,
В нём можно всё перестирать.
Не надо щёки раздувать
И брызгать на пол пузырями.
Наряды пачкаются сами -
Их надо вовремя менять.