Год Тигра...

Виктория Виртанен
Не бьёт мой Тигр бешено хвостом,
Не угрожает злобными клыками,
Пусть всё плохое сбудется ПОТОМ,
Когда я поселюсь меж облаками...
Бросает жизнь "из пламя в полымя",
Но верю, что пройду и этот тест -
И если Тигр не загрызёт меня,
То уж Свинья* тем более не съест!

17.12.2009 Коувола/Финляндия

* Я родилась в год Свиньи...