Зачем ты мне?

Надежда Никитчук
Зачем ты мне? Риторикой ты блещешь!
По прежнему я между строк, читаю слишком хорошо...
Но только не укрыться мне от снов, реально-вещих,
Наверное ты с ними за одно...

Зачем мне Дарк? Ты честен, не скрывая...
Но я ведь разглядела то , что скрыл!
Без наносного, где, живёт страдая,
Душа! Да-да..весь пафос опостыл...

Но ты родным мне слишком стал и близким!
И жар чужой не станет мне теплом...
Небесный потолок мне стал таким обвисшим...
Ты слишком потому что далеко!

Зачем ты мне? Ты у Души спроси, та знает!
Тоской измучила, пытая о тебе...
Зачем ты мне? Но разве отвечают
Словами?! Они пусты! Ответ в тебе и мне...

08.06.14.Надiя