***

Татьяна Галахова
Не я решила, что мне будет жизнь дана,
Но я могу решить, как жить мне дальше.
Ведь жизнь моя - это огромная страна,
И мне не хочется быть в той стране пропащей.
Совсем не этого сегодня я хочу!
В депрессию впадать, и резать вены...
Мне б досконально изучить мою страну,
С достоинством приняв все перемены...

июнь 2014 года Галахова Татьяна