Тихо месяц по небу плавает

Алифтина Никулина
Тихо месяц по небу плавает,
Дарит нам романтический свет
И кометы сгорая падают,
Оставляя сверкающий след.
Тихим шорохом душу волнуя,
Ветер шепчется за спиной
И опять в эту ночь не засну я,
Посижу рядом тихо с тобой.
Словно ребус нам жизнь загадала,
Затянула в житейские сети
И нельзя повернуть все с начала,
И нельзя вновь пройти путем этим.
Звуков музыки больше не слышно,
Оборвалась струна на рассвете,
Ночь остатками звезд еле дышит,
Завернула нас ласково в сети.
Первый луч красноватого солнца
Режет синего неба гладь,
Еще миг и природа проснется
И все будет кругом оживать.
Мы сидим с тобой рядом гадаем,
Что же было то явь или сон,
Что нас ждет впереди мы не знаем,
Но два сердца стучат в унисон.