За что такое наказанье...

Мир Любимой Моей Млм
За что такое наказанье,
То ты родной, любимый, только мой,
То словно - ты уже чужой,
Себе все голову ломаешь,
Меня ты мучаешь до слез,
Ты сам себя не понимаешь,
И словно это не всерьез,
Ты больно делаешь другому,
Тому кто рядом мог бы быть,
Потом меняешь как захочешь
И говоришь "Тебя любить!"

А дальше что в итоге будет?
И нет гарантии любви,
Обидой может зарасти…
Упустишь шанс, упустишь время,
Я же не мученик любви.
Тебя простить еще сумею,
Но где гарантия любви?
Твоя, моя и нам обоим?
И нет гарантий никогда.
Ты только знай, меня обидеть –
Вот это точно уж беда!