Слова. 15. 01. 2013

Владимир Щетинин 4
Чего говорить, вспоминать?
После драки не машут руками!
Мне хотелось себя растерзать,
Но слова разбежались с делами!

Мне хотелося всем объяснить,
То, чего до меня объясняли!
Потому не успел я прожить,
Всё, что даром по жизни давали!

Слово выпало, да не поднять!
Прежде думать усиленно надо!
Что, когда и кому как сказать,
А не сыпать словами, что градом!

Нет, простите, себе я в укор,
Эти строки сейчас нацарапал!
Потому как ведь жизнь – не ковёр!
Что бы каждый мог просто так лапать!