Тайна

Ярослава Перевозникова
Есть у меня на свете тайна.
Храню сокровище давно.
Очаровательно-хрустальна,
Ей чудеса творить дано.

Под звёздным пологом сокрыта.
Воспоминанья стерегут.
Заботой окружает свита:
Мечты, надежды, верность тут.

Захватывает лет круженье.
Но та по-прежнему юна.
Тебе открою в день рожденья,
Зовётся дружбою она!

Посвящается моей подруге Кристине Пирютко

2014 г.