Правильная

Виктор Карельский
Черно-белая жизнь,
Неправедная,
Только держись,
А ты правильная.
Кто я тебе,
Непонятно,
Нравишься мне,
Занятно.
Сердце звучит
Колокольно,
Твоё же молчит,
Больно.
Ты далеко,
Но рядом,
Так нелегко
Без взгляда.
Страдаю, любя,
Жалею,
Я, без тебя,
Не умею.