В память о Михаиле Евдокимове

Алифтина Никулина
Ты ушел так рано,
Обещал вернуться.
Ждут тебя товарищи,
Ждут тебя друзья.
Ты хотел к нам песней
При жизни дотянуться.
Но теперь как память
Осталась песнь твоя.
Да еще часовня
У старенькой березы,
Место где трагедия
Оборвала жизнь.
Мы склонили головы,
Навернулись слезы,
С портрета в черной рамке
Ты нам вслед  глядишь.
И летят мелодии
Куда то  в поднебесье.
Про Алтай и горы,
Про родную Русь.
Но осталась в сердце
Лишь одна из песен:
" Я еще вернусь...
Верьте, я вернусь".