Между строками лжи скрывается правда...

Валерия Марчук
Между строками лжи скрывается правда.
И порой эту правду трудно найти.
Бывают моменты, где бываем не правы.
Бывают моменты, где мы все же правы.
А бывает и так, что приходиться лгать.
Ложь во имя спасенья…
Но что, же есть правда?
Ответ - ничего.
Мы так же прекрасно умеем и лгать
И так же умеем искусно сказать,
Чтоб верили в правду именно нашу.
Таков уж наш мир, нельзя поменять.
Каждому надо что-то сказать,
Но каждый из нас хранит этот дар.
Мы словно актеры, всего лишь игра.
Нам нужно уметь постоять за себя.
Мы любим солгать, чтоб не узнали всей правды.
Ведь сладкая ложь лечит все раны.
Иногда помогает, но чаще не так.
Что мы пытались этим сказать?
Иногда лучше лгать, если ты знаешь утраты.
Но и в нашем вранье скрывается правда…