Шар Любви

Сергий Сергеич
      ШАР "ЛЮБВИ"

Я шар любви надуть задумал
и за верёвку привязал.
Качался шар и вдруг придумал -
он в облака взлететь мечтал.
..............................
Любви воздушные шары -
вы без верёвочки нули.