ток

Ламина Де Шакти
Кто я? Кто ты?
КТО мы?
Ну кто же, кто?
КТОКТО...КТОКТО?..
Выходит, ТОК!
Мы ток, мы не друг для друга...
ТОК-электричество,
Иль ТОК-поток?
Поток мы в этой жизни...
Движение, момент,
Сейчас живен,
Мгновение - умрем..
Мы ток-поток,
Теченье Моря...
Мы ток!
Мы ток?
Но кто из нас поток,
А кто разряд электрошока?
Кто я? Кто ты?
Кто мы?
..........
Сиюминутный шум...
и тишина зияет.....................

8.06.2014г.