свеча

Ламина Де Шакти
Стоит свеча и воском плачет,
Лишь бог увидит как маячит
В ночи измученный огонь.
А вы?
А вы ее теплом согреты,
И очень трудно вам понять,
что ярко так свеча мерцает
От боли, и себя сжигая,
тепло
Вам дарит,
жертвуя собой...