Летние закаты

Артамонова Елена Валерьевна
Как прекрасны летние закаты
Переливом розового цвета.
Горы словно пламенем объяты,
Жаром столь обманчивого лета.
Сколько воздуха,простора в небе синем,
Облака летят по небу словно птицы.
Я запомню этот вечер и отныне
Соберу всю радость лета по крупицам.