Размышления

Александра Рау
Что делать если тебя не слышат?
Что делать если не слышишь других?
Что делать если давно не дышишь,
А крик из души давно уже стих?

Что делать если измученный разум
Не имеет желания больше творить?
И не сможешь сказать ему ты так сразу
Что не желаешь ты больше здесь жить?

В чем есть желание что-то продолжить,
Жить счастливо в мире полной любви?
Не зря на земле тобою был прожит
Не один год и час, а многие дни.

И пусть никому был не нужен когда-то,
Возможно удастся здесь все изменить.
Поэтому жить попытаться же надо.
Возможно, ты жизнь и не будешь любить.

Измениться,возможно? Да стать спокойнее?
Перестать по утрам пить один только чай?
Да кому это нужно!Все равно ты не нужен.
Принять ли возможно ту к сердцу печаль?

Убиваться не стоит из-за этой печали.
Стань эгоистом и живи для себя,
Если все кого знал ты теперь замолчали,
Не хотя признавать человеком тебя.

А возможно, на самом деле все лучше?
И нету печали и грустных идей?
Но не стоит давить себе же на чувства
И плакать ночами от грустных мыслей.

Что делать если теперь ты ненужный?
Живи для того чтобы всё-таки жить.
Почему этот мир стал такой равнодушный?
Смирись.И не думай.Перестань теперь ныть.