Небесные колокола

Ольга Серебрякова Прокофьева
Небесные колокола звонят.
Святая Русь сияет градами.
Прекрасны образы творят
Там мастера, творцы-новаторы.

Здесь, на Земле невесты ждут,
Когда оденут белые одежды.
И под венец их поведут,
Как к алтарю вели и прежде.

Одежды сотканы любя,
Но сроки только на подходе.
Дождитесь, милые, терпя:
Встает заря уж на Восходе.

И каждого сосуд пустой
Наполнит Боже благодатью.
Придет  к Руси Век Золотой,
Он прорастает божьей ратью.
08.06.14 г.