Мысли суровые

Борис Туровский
* Прежде, чем заняться судьбами человечества, подумай о тех, кто рядом.


* Чтобы правителю быть обожествляемым своим народом, нужно этому народу безбожно врать.


* Не члени, да не членим будешь. (Почти по Луке)


* Войдя в депутаты, вышел из народа.


* Справедливость — на стороне закона, милосердие — на стороне человека.


* Чтобы не забывать свою историю, нужно, как минимум, знать её.