Петушки. Блатная

Спика Рейн
Я на зонах кантовался с малолетства,
Хазы – не малина, так притон,
И ругала меня мама строго с детства
За дурной плебейский моветон.

Пристрастился к лёгкой жизни на халяву,
На свободе крышевал лохов,
А теперь рисую центровым малявы
Чушканом у здешних паханов.

Припев:
Петушки, чифирчик, поцелуйчики,
Корешки, браслетики-наручники,
Небо голубое боком в клеточку,
Бритая макитра в стрёмной кепочке.


Был козлом, за что заточкою украшен,
За провинность – зэковский душняк,
Да с бадьёй баланды место у параши –
Порешил судьбу мою сходняк.

По понятиям блатным братвой опущен,
Западло общаться тут со мной,
Почему, родная, я тебя не слушал,
Мама, забери меня домой.

Припев.