Время пришло

Евдокимов Иван
Смерти подобна твоя улыбка
Хлодная, губы твои бледны
Такой тишины я давно не видел
Не слышал такой неживой глубины

у тебя руки белые, вены видно
Длинные пальцы твои в кольцах
Неслышно моей головы касаются
И роются в мыслях моих, роются..

Я ничего больше тебе не спою
Слышишь? Ничего, никогда тебе не спою!
Я сломаю гитару, и порву струны
Я забуду тебя. И Песню твою.

Никогда тебя больше не будет в моей голове
Даже осколком боли, засевшим после твоих слов
Все это идиотское совпадение
Превратившееся в спутанное падение сов

Боль -это то, как стоит обращаться к тебе
Всепроникающая, вязкая, черная, как и ты сама
Не оживить тебя ни добром, ни живой водой
Ты даже не умирала. Ты была мертва.

Тихо. Очень, невероятно тихо.
В этой тишине я хотел бы остаться.
Навсегда. И ничего, ничего, ничего больше.
Время пришло. Пора расставаться.