Все роли заняты..

Ольга Титова 9
Все роли заняты,давно расписаны.
И не стремись играть чужую роль.
И ни причем тут прописные истины-
Зачем тебе нужна чужая боль?

Ты заблудился,потерялся мыслями.
Живешь,не понимая,кто ты есть.
Осознаешь-такая жизнь бессмысленна
И надо жить СЕЙЧАС и только ЗДЕСЬ.

Все роли заняты,давно расписаны.
Вакансий нет.Одна лишь только.За тобой.
Она-твоя,тобой пока не признанна.
Займи ее.И будь Самим Собой.