Пурим

Рахиль Нурманова
В белое платье ангела,
Крылышки за спиной
Внучка одеться хотела
Мой  ангелочек  родной.

Пурим … Ведь в этот праздник
Красочный карнавал,
Ангел - прекрасный выбор
Каждый из нас сказал.

Белое пышное платье,
Беленькие носочки,
Крылышки за спиной
Все для тебя, друг мой.

Ангел - не только маска
Ангел не просто игра
Ангел служитель Ашема
Ангел носитель добра.

Я бы желала очень
Ангельские черты
Видеть в тебе, сокровище,
В этом мои мечты.

В добросердечность Ангела
Вера с надеждой жива
Я бы хотела, чтоб Ангелом
Ты в моей жизни была.