Летнее представление

Татьяна Игнатова 5
Голубые блики
             на речной волне.
Белых чаек крики.
               Камушки на дне.
Как ресницы, крылья
                голубых стрекоз.
Счастья изобилье,
                венчики из роз.
Стайкою кружится
                мелочь - мошкара.
Радостно резвится
                в брызгах детвора.
Солнце сладко морит
              в расслаблении.
Видно, у природы
             представление...