тихо тронув...

Венера Белякова
Тихо тронув меня ты во сне
Целовал в безучастные губы...
Мысль пронзила тогда в тишине-
-Почему же так часто мы грубы!?.

Грубы с тем кто нужнее всех благ,
В ком потом будем очень нуждаться?
И вернуть их не сможет и маг,
Хоть отдашь ты любые богатства!..

Жизнь захочешь потом ты отдать,
Чтоб вернулись к нам лучшие годы,
Но ведь время как птицу поймать
Не дано никому от природы!..

Может жизнь стоит больше ценить?
Ветер время бесследно уносит...
И однажды вдруг все изменит
Слово"Нет"- рок всегда преподносит!..