Не обижайте женщину

Борис Благодатный
Не обижайте женщину!..НЕ СМЕЙТЕ!!!
Вы до последних дней ЕЁ лилейте!..
Когда ЕЁ, увы - не станет...
Она любить ВАС НЕ ПЕРЕСТАНЕТ...
А по другому МАМА не умеет...
За всё прощает...
И всегда жалеет...
 





МАМЕ посвещается ...
"ТРОИЦА"  08.06.2014г.
г.Санкт Петербург