Духу Божьему свойственна святость

Александр Савченко 2
Духу Божьему свойственна святость.
Обличает Он в нас всякий грех,
Обеспечивая в сердце яркость,
Чтоб избавить наш дух от помех,

И пророчествовать в унисон нам,
Если жизнь благодатно чиста,
Чтоб отчетливо был нарисован
В душах искренних образ Христа.