Икар

Наталья Извекова
Хоть сломали ему крыло,
Он упрямо хотел летать!
Тем, кто предал его, на зло, 
Вновь решил небеса обнять.
Ведь проходит, рубцуясь,  боль,
Все срастется и заживет.
Как такого ты не неволь,
Он лазейку себе  найдет!
Разбежится… стрелою  вверх,
К ним,к чарующим небесам!
Ведь любить небеса не грех,
А прелатству …стыд и срам!